В подразделе "Клейма" представлены все возможные варианты латунных клейм для клеймения мяса и мясопродуктов в соответствии с требованиями действующей инструкции по
Ветеринарному клеймению и товароведческой маркировки мяса.
Для ветеринарного клеймения мяса и мясопродуктов установлены соответствующие клейма и штампы, характеризующие пригодность продукции в пищу. Для ветеринарного клеймения и товароведческой маркировки мяса используют безвредные, фиолетового цвета краски, разрешенные органами государственного санитарного надзора Республики Беларусь. Для мясоперерабатывающих предприятий рекомендуется к применению следующий состав краски: метилвиолет – 8 г, формалин – 80 мл, эфир – 120 мл, спирт этиловый (допускается гидролизный марки А) – 800 мл.
Мы изготавливаем клейма из латуни, в соответствии с требованиями для контактов с пищевыми продуктами. Срок изготовления составляет примерно 10 рабочих дней.
Так же в разделе клейм представлены клише для тиснения по коже и ударные клеймы, которые проходят специальную термообработку (закалку) для большего срока службы в их использовании.
Команда Мастер Штампофф
0 комментариев